onet.es
États-Unis
epm-inc.com

Les athlètes du groupe Onet brillent en mai

En mai, les sportifs soutenus par le groupe Onet ont excellé sur la scène, se préparant avec détermination pour les prochaines grandes compétitions.

Découvrez leurs exploits et les défis qui les attendent !

Emmanuelle Mörch et Pauline Déroulède sa co-équipière ont fait sensation en se qualifiant pour les demi-finales du double femmes de tennis-fauteuil à Roland-Garros.

Leur détermination et leur cohésion sur le terrain leur ont permis de franchir les étapes du tournoi avec brio.

Fabrice Amedeo a terminé la course Transat CIC.

Son endurance a été un des atouts majeurs pour boucler cette aventure transatlantique dans des conditions météorologiques musclées.

Prescillia Lézé a été présélectionnée pour les grandes épreuves de para judo 2024.

Sa persévérance et ses résultats constants lui ont valu cette qualification bien méritée, et elle se prépare maintenant à représenter la France sur la scène mondiale.

Marie Wattel a réalisé lors du Mare Nostrum de Monaco, son meilleur temps de la saison en 57”90 sur 100 m papillon, une performance qui la replace comme la meilleure nageuse française dans cette discipline.

Elle a également terminé deuxième lors de deux meetings internationaux, consolidant ainsi sa position de leader au classement national.

Les Olympiennes ont conclu cette belle saison. Elles ont réussi à décrocher la 3e place du classement de la D2F. Cette performance témoigne de leur combativité et de leur esprit d’équipe.

Onet, fier de ses athlètes et de leurs exploits

Nous leur souhaitons le meilleur pour les prochaines grandes compétitions et continuons à les soutenir dans leur quête de succès. Bravo à tous pour ces magnifiques résultats et bonne chance pour les défis à venir !